4月の一汁一菜記録 130 山口祐加@自炊料理家 2020年4月23日 14:59 ・あさりとたけのこの炊き込みご飯 ・豆腐のみそ汁 ・ダンディゾンのスコーン ・カフェオレ ・明太子ごはん ・なめことネギの赤だし 武蔵野文庫のカレー ホタテの生姜煮の汁で作ったラーメン ・イワシフライ ・青菜と油揚げ、ネギのみそ汁 ・ごはん ほうれん草とマッシュルーム入りのチキンカレー ・グズグズブロッコリーとしらすのパスタ ・しめじのトマトスープ ・たけのこご飯 ・にんじんとツナの炒めもの ・なめことネギのみそ汁 ・カツオとアジの丼、ミョウガ乗せポン酢味 ・大根と小松菜の味噌汁 ・大根の葉じゃこ炒めのっけごはん ・常夜鍋(豚バラとほうれん草)スープ ・豚の生姜焼き ・玉ねぎ、にんじん、ほうれん草のみそ汁 ・ごはん なすと鶏ひき肉のキーマカレー ・大葉納豆ごはん ・キャベツと油揚げのみそ汁 シンプル醤油ラーメン ・イカの南蛮漬け ・なめこの赤だし ・ごはん ・ホタテの出汁で炊いた炊き込みご飯 ・かぼちゃの煮物 ・アスパラガス、青菜のかきたまスープ ・韓国のり ・厚揚げ、しいたけ、菜の花の味噌汁 ・ごはん ・小さなのどくろの干物 ・ごはん ・豆腐のみそ汁 ・カブの葉のじゃこ炒め ・わかめと筍のおすまし ・ごはん ・イワシの塩焼き ・春キャベツとウインナーのスープ ・バゲット 鶏白湯スープのお粥。ポン酢をちょいのせ ・きんぴらごぼう ・キャベツ、油揚げ、ネギの味噌汁 ・ごはん #料理 #自炊 #一汁一菜 130 みなさんのサポートが励みになります。 「おいしい」の入り口を開拓すべく、精進します! サポート