麺料理のアイデア21ー中華麺、パスタ、そば、うどん
中華麺編
シンプル醤油ラーメン
鶏だし麺、菜の花のせ
素ラーメン
ネギもやしラーメン
ホタテの生姜煮の汁で作ったラーメン
鶏そぼろ、錦糸卵、きゅうり、大葉、ごま、実山椒の麺
ウーウェンさんの大葉ときゅうりの黒酢胡麻ダレ麺
ネギ、メンマ、干しエビの冷やし中華
なすの揚げ浸しの冷やし中華
パスタ編
パレスチナレモンとしらすのパスタ
しらす、れもん、からすみのパスタ
ブロッコリーとしらすのパスタ
グズグズブロッコリーと海老のパスタ
アンチョビとトマトのパスタ
鯖のへしことフレッシュトマトのパスタ
菜の花・新玉・スルメイカの肝パスタ
そば編
モロヘイヤとしらすの混ぜそば
おろしそば、シークヮーサーのせ
揚げなすの胡麻ダレそば
揚げなす入りのおろしそば
うどん編
鶏のみぞれうどん、薬味のせ
みなさんのサポートが励みになります。 「おいしい」の入り口を開拓すべく、精進します!