はじめまして😊
はじめまして。
幡ヶ谷で"ビストロスマイユ"のシェフをしてます石谷有吾です。
前々から気になってましたnote始めてみます。
コロナウイルスで、世界は大変です。
料理人として、何ができるのか??
これから先の自分がどうあるべきか、
どうしていきたいのか、
すごく考えさせられる毎日です。
自分の料理、考えを
少しでも多くの人に共有していきたいと思いはじめてみます。
今、28歳なのですが、同世代のシェフとも一緒に料理業界、社会全体を盛り上げていけたら最高です!!
よろしくお願いします!
写真はジャンボンブランとウフマヨ。
よろしければ、サポートお願いいたします!! みなさまに支えられ自分があります。 サポートして頂いたものは、 お店のパワーアップ(たまに僕のお酒代w)に使わせて頂きます💪 いつもありがとうございます😊