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はじめまして😊

はじめまして。
幡ヶ谷で"ビストロスマイユ"のシェフをしてます石谷有吾です。

前々から気になってましたnote始めてみます。

コロナウイルスで、世界は大変です。

料理人として、何ができるのか??
これから先の自分がどうあるべきか、
どうしていきたいのか、
すごく考えさせられる毎日です。

自分の料理、考えを
少しでも多くの人に共有していきたいと思いはじめてみます。
今、28歳なのですが、同世代のシェフとも一緒に料理業界、社会全体を盛り上げていけたら最高です!!

よろしくお願いします!

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写真はジャンボンブランとウフマヨ。

よろしければ、サポートお願いいたします!! みなさまに支えられ自分があります。 サポートして頂いたものは、 お店のパワーアップ(たまに僕のお酒代w)に使わせて頂きます💪 いつもありがとうございます😊