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ytbメソッド♡GOODGOODMEATコラボレーション商品発売決定

皆様こんにちは♡
昨年に続き今年もGOODGOODMEAT様とコラボレーションさせていただきました♡

ytbメソッド♡GOODGOODMEATハンバーグセット、特製ミートソースを通して、
「自然と共存共栄する生産者」としてのGOODGOODMEAT様の想いと
「人は健康であることで、毎日幸せを感じて過ごすことができる。目の前の人を幸せに。」
をテーマに仕事をして生きているytb代表・新井悠里の想いを形にしました。

こだわった商品を是非お楽しみいただけたらと思います♡

販売日程

2023年 3月 1日(水)12:00~ 販売開始
売り切れ次第終了となります。
※すべて税込み価格となります。
※ご購入にはパスワード【ggm-ytb】が必要です。
※1度このパスワードを入力していただくと、次回以降パスワード入力せずに商品ページを閲覧できます。

【商品ページのご購入方法】
①URLを開く
②【パスワード】ggm-ytbを入力をする

商品一覧

ナチュラル合挽きハンバーグ10個入り(NZ産牧草牛×放牧豚)
6,500円(税込)・販売数:25セット

【放牧豚について】
北海道放牧豚ZETTONを使用
北海道の広い大地で通常の豚よりも長く『放牧飼育』された豚のことです。
生後90日を目処に100日間以上飼育されています。
毎日元気に走り回り、泥遊びを楽しみ春夏秋冬をストレスのない環境で健康に育った放牧豚は赤身が濃く、適度な弾力の肉質・甘みのある脂をあわせ持ち、豚肉本来の豊かな味わいを引き出します。豚肉特有の臭みも感じません。体に良いとされる不飽和脂肪酸が多く含まれ、安全でおいしいナチュラルなお肉に育てられています。
飼料は、成長ステージごとに健康に気を配った飼料を与え、抗生物質は使用していません。飼育環境によっては、病気予防のため抗生物質の投与が定期的に行われることもありますが、広い大地で遊び自由に育ち、自然の抵抗力を身につけた豚には必要ありません。
※Non-GMO(非遺伝子組換え)の穀物や、大豆かすなどをえさとして使用。

【牧草牛について】
牧草牛100%ハンバーグにも利用しているNZ産牧草牛を利用
(詳細は下記「100%牧草牛ハンバーグ10個入り(NZ産牧草牛)」にて、ご確認ください。)

100%牧草牛ハンバーグ10個入り(NZ産牧草牛)
7,000円(税込)・販売数:25セット

世界、日本共にオーガニック市場で通用するハンバーグ
・グルテンフリー
・カゼインフリー
・エッグフリー
・化学調味料不使用
・保存料不使用
・完全無添加
・抗炎症効果有り

【ハンバーグ原材料】
牛肉(NZ・AUS産)・牛脂(熊本産)・天日塩・ガーリックパウダー・ナツメグパウダー・ターメリックパウダー・ブラックペッパー
※ターメリックとブラックペッパーは有機
今回のお肉は、生涯完全牧草牛(パスチャーフェッドブラックアンガス)を使用したハンバーグです。

放牧牧草牛飼育の先進国であるニュージーランド。
GOODGOODMEAT様が契約しているニュージーランド・オーストラリア産の牧草牛を使用した広大な牧草地に100%完全放牧して育てている牛から作りました。
通常より栄養価の高いこだわりの牧草(高たんぱくなマメ科の牧草を通常より多く与え育てています。厳選された牧草により牧草牛独特のくさみがなく、放牧によりしっかり運動しているので赤身の味がしっかりしていて
シルキーな肉質と、赤身のうまさ、健康的なお肉の成分構成から、世界中の富裕層が求めており、世界的にも流通量はごく少量です。生産コストを抑えるために牧草を与えて育てた一般的な牧草牛とは完全に別物で、最先端の畜産技術に基づいて生産されています。

食べ比べセット(5個×5個入り)
6,700円(税込)・販売数:50セット


ミートソース3個入り
3,300円(税込)・販売数:30セット

【ミートソース原材料】
ミンチ(熊本産)、ソテードオニオン、トマト缶、セロリ、にんじん、ケチャップ、赤ワイン(酸化防止剤不使用)、塩麹、牛脂(熊本産)、にんにく、ローリエ、天日塩、ブラックペッパー、ターメリックパウダー
※ *ソテードオニオン、トマト缶、セロリ、ケチャップ、赤ワイン、ブラックペッパー、ターメリックパウダーは有機

*ソテードオニオン
たまねぎのケルセチン、トマトのリコピン、にんじんのβカロテン、にんにく、ローリエ、ターメリック、ブラックペッパーには、抗酸化作用、抗炎症作用があります。
※ターメリックとブラックペッパーをあわせて摂取することで、ターメリック単体よりも2000~3000倍も抗酸化力up。

たまねぎの食物繊維は加熱しても食物繊維がこわれないので、腸内環境を良くする効果が見込めます。
また、トマト加熱することでリコピンの吸収率は上がり、レクチンの炎症を体内で起こしません。つまり、トマトは、加熱することにより、生のトマトを摂取するよりも美肌効果を得て腸内環境を良好に保ちます。

また、にんじんのβカロテンについても、あぶらと和えることで吸収率アップ。
塩は、天日干しの海塩を利用し、体内の細胞への水分補給、phを整えミネラルバランスを整えてくれます。

このように理論的にレシピを構成し、体内へメリットを考えたレシピを摂取することで、皆様の健康をはじめとした目的を叶えるサポートをする食事を提供させていただいております。

皆様の食生活が素晴らしい時間となりますように心から願っております。
※ハンバーグの食べ方はこちらを参考にしてくださいね♡

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