スープ三昧
▼この一週間,いくつかのスープを作って食べました。たまたまトムヤムクンの素があったので,海老としめじでトムヤムクンを作り,無性にガスパチョが食べたくなったので,トマト,きゅうり,ピーマン,セロリ,にんにく,フランスパンでガスパチョを作り,最後はじゃがいもと玉ねぎでヴィシソワーズ。
▼トムヤムクンは別にして,暑くなってくると冷たいスープが飲みたくなるんですよね。ちなみにガスパチョは材料が余ったので2回作りました(笑)(^_^;)
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
▼この一週間,いくつかのスープを作って食べました。たまたまトムヤムクンの素があったので,海老としめじでトムヤムクンを作り,無性にガスパチョが食べたくなったので,トマト,きゅうり,ピーマン,セロリ,にんにく,フランスパンでガスパチョを作り,最後はじゃがいもと玉ねぎでヴィシソワーズ。
▼トムヤムクンは別にして,暑くなってくると冷たいスープが飲みたくなるんですよね。ちなみにガスパチョは材料が余ったので2回作りました(笑)(^_^;)
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?