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スープ三昧
▼この一週間,いくつかのスープを作って食べました。たまたまトムヤムクンの素があったので,海老としめじでトムヤムクンを作り,無性にガスパチョが食べたくなったので,トマト,きゅうり,ピーマン,セロリ,にんにく,フランスパンでガスパチョを作り,最後はじゃがいもと玉ねぎでヴィシソワーズ。
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▼トムヤムクンは別にして,暑くなってくると冷たいスープが飲みたくなるんですよね。ちなみにガスパチョは材料が余ったので2回作りました(笑)(^_^;)
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▼この一週間,いくつかのスープを作って食べました。たまたまトムヤムクンの素があったので,海老としめじでトムヤムクンを作り,無性にガスパチョが食べたくなったので,トマト,きゅうり,ピーマン,セロリ,にんにく,フランスパンでガスパチョを作り,最後はじゃがいもと玉ねぎでヴィシソワーズ。
▼トムヤムクンは別にして,暑くなってくると冷たいスープが飲みたくなるんですよね。ちなみにガスパチョは材料が余ったので2回作りました(笑)(^_^;)
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