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旅行の時何か食べたくなって

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旅が好きで、ぶらぶらしながらローカルフードにトライするのをなによりの楽しみにしています。基本的にひとつの旅先にひとつのメニュー、その旅先への思いとともに書いています。
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#パスタ

「ブルスケッタ」の小エビとカラスミのペペロンチーノ@富士吉田

「ブルスケッタ」の小エビとカラスミのペペロンチーノ@富士吉田

 何回か書いている、もとのラフォーレをリノベしたマリオットのリゾートラインにリピートするようになり、近年は年1回くらいのペースで山中湖にもステイするようになった。ここのマリオットは、山中湖畔東側の交差点、平野からバイカーに人気の道志方面へのツーリングロードをすこし走ったエリアにある。まわりを林に囲まれたそれは静かなロケーションで、温泉にくりかえしつかっていると全身から力が抜けて、いっしょに疲れや汚

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