見出し画像

チェリーのミルフィーユ

サクサクのパイにクリームを挟んだ言わずと知れたフランスを代表するお菓子です。今回は、今月から出回るアメリカンチェリーを爽やかなクリームでサンドしたミルフィーユです。パイをサクサクに焼くコツと夏のフルーツに相性抜群のクリームをご紹介いたします。

*有料記事は写真付の手順レシピをご覧になれます。
*noteにご登録後購入されないと、記事を見返せませんので、お手数ですが、ご登録後の購入をお勧めいたします。
*アプリではPDFファイルをご覧になれませんので、サファリやクローム、インスタのプロフィール欄から入られてください。
*間違ってご購入された場合は返金もできます。
その他ご不明な点などございましたらインスタのDMにメッセージよろしくお願いいたします。

続きをみるには

残り 582字 / 16画像 / 1ファイル

¥ 300

宜しければサポートお願いいたします。レシピ作成費に充てさせて頂きます。