チェリーのミルフィーユ
サクサクのパイにクリームを挟んだ言わずと知れたフランスを代表するお菓子です。今回は、今月から出回るアメリカンチェリーを爽やかなクリームでサンドしたミルフィーユです。パイをサクサクに焼くコツと夏のフルーツに相性抜群のクリームをご紹介いたします。
*有料記事は写真付の手順レシピをご覧になれます。
*noteにご登録後購入されないと、記事を見返せませんので、お手数ですが、ご登録後の購入をお勧めいたします。
*アプリではPDFファイルをご覧になれませんので、サファリやクローム、インスタのプロフィール欄から入られてください。
*間違ってご購入された場合は返金もできます。
その他ご不明な点などございましたらインスタのDMにメッセージよろしくお願いいたします。
続きをみるには
残り
582字
/
16画像
/
1ファイル
¥ 300
宜しければサポートお願いいたします。レシピ作成費に充てさせて頂きます。