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【ダイエット初心者必見❗️】一ヶ月で10kg痩せた鶏胸肉レシピ。

鶏胸肉が大好物になる。

パサパサしてて美味しくない、味が入りずらく美味しくない。
そんな鶏胸肉を美味しく食べる方法を紹介して行きます。

その名も、



鶏胸肉(皮を取ったもの) 200g
片栗粉 適量 
塩 適量
胡椒 適量
ラー油 お好み
にら お好み
たっぷりのお湯を用意してください。

①鶏胸肉に下味をつけていく

・胸肉を5mm幅のそぎ切りにする
・そこに塩、胡椒、片栗粉を揉み込む

②鶏胸肉を茹でる

・たっぷりのお湯で4分茹でる
※少ないお湯で茹でてしまうと、片栗粉が入ってるので
緩いあんかけになってしまう

以上!!

これだけなのです。

アレンジ効きます
・サラダに乗せる
・刺身醤油で食べる
・天ぷらにする
・棒棒鶏にする

ダイエットとはいえ、やっぱり美味しいものは食べたいし
楽して痩せたいじゃないですか。

変にストイックにせずに

「置き換え」

です。

いつも豚バラを使うところを水晶鳥に!!!!!!
是非、試してみてください( ´ ▽ ` )

みんなで楽に痩せましょう!!!




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