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果汁0%

メロン味のメロンパンってなに、と明らかに緑色の外側がさくさくしてなさそうなメロンパンを見ながらいつも思う、有名なブランドのメロン果汁を使いましたとか、メロンクリームを包みましたとか、メロン(仮)になろうとしているメロンパンたち、わたしが求めるのは外側さくさくかりかりの中身がほぼ空気のふわっふわなメロンパンなのに、メロンっぽい模様がついていればそれで完璧なのに、どこにいってしまったの、王道のメロンパン、というかメロン味ってどれもそんなに美味しくない、メロン味の味みたいな、あ〜、なんとなくメロンの雰囲気ありますね味にしか感じられなくて食欲が失せるものもある、メロンの香り付き練り消しみたいな、メロン味に限らずぶどう味も怪しいよね、なんとなくぶどう…?みたいな雰囲気味、この夏にカルピス巨峰を飲んだら(希釈のやつ)びっくりするくらい不味かった、あのカルピス様なのに、ぶどう味って恐ろしい、やっぱり果物はそのものを食べるのがいちばん美味しいよね、次の休日は喫茶店でパフェかプリンアラモードを食べようっと

作品をまとめて本にしたいです。よろしくお願いします。