![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/61031737/rectangle_large_type_2_b99397808fb5aec9339d0d056b721f68.jpg?width=1200)
炊事当番 2021/09/11
今週はカミさんと二人晩ごはん。炊事当番頑張りました。本に載っていてずっと作りたいと思っていたアジのパン粉焼き。タルタルソースも作っていただきましたが、これめっちゃ旨い。アジは頭と内臓が処理済みのものを三枚におろしました。初挑戦。苦戦しました。最初から全部やるのは無理かもなー。料理自体は簡単、油も少なくてできるのでとても作りやすかった。これは繰り返し食卓にのる一品になりそうです。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
今週はカミさんと二人晩ごはん。炊事当番頑張りました。本に載っていてずっと作りたいと思っていたアジのパン粉焼き。タルタルソースも作っていただきましたが、これめっちゃ旨い。アジは頭と内臓が処理済みのものを三枚におろしました。初挑戦。苦戦しました。最初から全部やるのは無理かもなー。料理自体は簡単、油も少なくてできるのでとても作りやすかった。これは繰り返し食卓にのる一品になりそうです。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?