豚じゃが玉ねぎのバター炒め・白菜たまごスープ・ミニパプリカのグリル(夕飯記録)
豚じゃが玉ねぎのバター炒め
【材料】
豚肉(塩胡椒)
玉ねぎ
じゃがいも
無塩バター
豆板醤(少し)
クレソン
炒めた!
白菜とわかめのたまごスープ
【材料】
白菜
わかめ
ごま油
水
鶏がらスープの素
たまご
なんとなく白濁スープにしたくて、溶き卵は白身からいれた。
好みで醤油をかけて食べる。
3色ミニパプリカ
トースターで焼いて、塩をかけて食べた。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
【材料】
豚肉(塩胡椒)
玉ねぎ
じゃがいも
無塩バター
豆板醤(少し)
クレソン
炒めた!
【材料】
白菜
わかめ
ごま油
水
鶏がらスープの素
たまご
なんとなく白濁スープにしたくて、溶き卵は白身からいれた。
好みで醤油をかけて食べる。
トースターで焼いて、塩をかけて食べた。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?