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ゴーヤチャンプル・きのこのバター醤油炒め(夕飯記録)
ゴーヤチャンプルー
【材料】
ゴーヤ(下茹で・塩揉み)
豚肉(塩胡椒)
溶きたまご
木綿豆腐
サラダ油
ごま油(少)
塩胡椒多めにしたので他の調味料は無し。
きのこのバター醤油炒め
【材料】
エリンギ
ぶなしめじ
無塩バター
薄口醤油(少)
写真にバターみがないけどガッツリ入ってる。
***
黒胡椒と醤油を追加して、一緒くたにして食べちゃう。
厚揚げは生姜のすりおろしもつける予定。
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【材料】
ゴーヤ(下茹で・塩揉み)
豚肉(塩胡椒)
溶きたまご
木綿豆腐
サラダ油
ごま油(少)
塩胡椒多めにしたので他の調味料は無し。
【材料】
エリンギ
ぶなしめじ
無塩バター
薄口醤油(少)
写真にバターみがないけどガッツリ入ってる。
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黒胡椒と醤油を追加して、一緒くたにして食べちゃう。
厚揚げは生姜のすりおろしもつける予定。
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