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腎臓ファスティング5日目&回復期

こんにちは、さとみです。
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ついにやってきました5日目!

お昼12時でフィニッシュです。

朝、レモンソルト水を飲み、クランベリーコールドプレスジュースを飲ました(ファスティング中ずっと飲んでた)。

そろそろやさぐれてきた(笑)

体のエネルギーが小さくなると、心のエネルギーも小さくなりますねぇ(笑)

わたくし、元々のエネルギーが小さい人なので、心肺機能的にこの辺りが限界です。
人それぞれってことね。

でも、先月の肝臓ファスティングよりは身体の持ちはいいです😊

気分を軽くする為に、アロマを活用しました。

そして、お茶をすする。

【5日目&回復期のスケジュール】
・腎臓ファスティング5日目
・お昼でフィニッシュ→スッキリ大根
・お弁当用のポタージュ作製
・夕方からレッスン

こんな感じの1日です。

          *

今回もファスティングお疲れ様でした!

腎臓ファスティングだからしんどかったということはなく、通常のファスティングと同じでした。

ファスティング後に変化が見られることを期待⭐️

という訳で、回復食第一弾!
スッキリ大根です

自家製の味噌なんどけど、舐めたら泣けてきた(笑)

長期ファスティング後は、いつも感動する。
食べられることの幸せよ…
たとえ、大根と味噌と梅干しだけでも。

梅湯を飲んで、デトックス総仕上げなのです。

腸がぐるぐる。


そして仕事へ。

夕方からヨガレッスンなので、その前にもう少しエネルギー補給。

ファスティングスープの具と豆乳でポタージュ。

回復食1日目はこんな感じ。

吸収がとっても良くなっているので、回復期を大切に。ファスティングが無駄にならないようにね。

3日くらいは、NO添加物、NO小麦粉、NO砂糖で、腹7分目くらいで過ごす予定です。
消化に負担がかかるもの控えめに。

でもでも、食べられるからとーーーってもうれしい💓

食べるってしあわせだ!

もう少しつづきます〜


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