世田谷メシ②(GYOZA SHACK DANRO)
私は、22歳のころに三軒茶屋勤務になって以降、世田谷区内在住は今年で17年目です。
そろそろ埼玉の在住期間を超えそうになってきていて、さすがに色々な世田谷のご飯を食べるようになってきました。
ということで、世田谷区内で食べたご飯を記録として残します。
今回のお店
GYOZA SHACK DANRO
三軒茶屋は実は餃子が熱い!
有名なところでいうと、東京餃子楼 の本店があったり、餃子の王将の本店があったり。
そんな中で、2015年くらいに三角地帯に突如としてできたのが、餃子バルと言われる、色々な創作餃子のあるGYOZA SHACKでした。
今回は、GYOZA SHACK DANROという支店に研修ご一緒している方と行きました。
料理の感想
とにかく色々なメニューが多い!
マルゲリータGYOZA・ハンバーグGYOZA・よだれ鶏GYOZA・ヤンニョムチキンGYOZAなどなど。
色々なメニューを食べましたが、特によだれ鶏GYOZAはめちゃくちゃおいしかったです。
2時間でラストオーダーのところ、店内落ち着いてきたということで、延長戦OKで閉店までいさせていただいたのは本当にありがたかったです。
また行きます。
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