お店をオープンするまで、「1」
良いタイミングで良い物件に出会った。
ひとりで考えてやりくりできるサイズ感。
駅からも近く、飲食店もあるエリア。
契約を2/18(オードリーの東京ドームライブの日!)に済ませ、少しずつ片付けと内装をイメージに近づかせる作業。
前のお店の冷蔵庫やらはそのまま受け継ぎ、その掃除もしたり。
今の仕事もあるのでオープンはまだ先になるけど、自分が満足できるものを作りたいです。
2024/02/25
冷蔵庫や製氷機の動作確認。
テレビ、エアコンの動作確認。
前のお店の設備で不要なものの取り外し。
電子レンジと冷蔵庫の拭き掃除。
残されたお皿などの整理。
次回は
シンク下の掃除。
表に出せる冷蔵庫台の解体。
中が見える冷蔵庫が欲しいので寸法チェック。
引き続き、掃除と片付け。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?