【ペルー料理】Villa Yora restaurant péruvien japonais festif(パリ)
こんにちは。日本一のレモンサワーを「まんこい」で作る!奄美大島最古の蔵元、弥生焼酎醸造所の川崎(@yayoi_shochu )です。黒糖焼酎飲んでますか?
僕の造った黒糖焼酎飲んでくださいm(__)m
→ニシノコンサル#8黒糖焼酎の売上を上げたい(まんこいレモンサワー)
送料無料のお得なセットはコレだよ。西表島の黒糖で作った弥生だ。
すげー良い奴
八重泉が付き合ってる会社の新入社員
新入社員なんだけど、それなりに年取ってて、地方の大学で日本語とか教えちゃうような人なのに、パリにきてそういう商社的な仕事に従事する。いろんな経験をしているから話は面白いし、気遣いもできる。本当にナイスガイだったので、食事をするのが楽しみな人でした。
レストランに行く途中にムーラン・ルージュがあるから見てから来るといいよ!とか凄くいい奴じゃない?
Villa Yora restaurant péruvien japonais festif
なんだろう、日本とペルーの融合。部屋が2つあって日本風がいいかペルー風がいいか選んで予約です。
予約してくれた子が、展示会の片付けしてから来るはずでしたが、渋滞で遅くなるということで、料理は頼まずにワインだけで待ちます
バレンタインコースを楽しみます。
いい奴と前菜をシェア
どちらかを選ぶので、またいい奴とシェアします。タコ一本と肉料理をシェアしました
デザートも美味しかったですよ
雰囲気の良い良いレストランでした。
ひろくん(弥生若旦那)