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【ペルー料理】Villa Yora restaurant péruvien japonais festif(パリ)

こんにちは。日本一のレモンサワーを「まんこい」で作る!奄美大島最古の蔵元、弥生焼酎醸造所の川崎(@yayoi_shochu )です。黒糖焼酎飲んでますか?

僕の造った黒糖焼酎飲んでくださいm(__)m
ニシノコンサル#8黒糖焼酎の売上を上げたい(まんこいレモンサワー)

送料無料のお得なセットはコレだよ。西表島の黒糖で作った弥生だ。

すげー良い奴

八重泉が付き合ってる会社の新入社員
新入社員なんだけど、それなりに年取ってて、地方の大学で日本語とか教えちゃうような人なのに、パリにきてそういう商社的な仕事に従事する。いろんな経験をしているから話は面白いし、気遣いもできる。本当にナイスガイだったので、食事をするのが楽しみな人でした。

ムーラン・ルージュをバックに写真を撮ってる女性を撮るオジサン

レストランに行く途中にムーラン・ルージュがあるから見てから来るといいよ!とか凄くいい奴じゃない?

Villa Yora restaurant péruvien japonais festif

なんだろう、日本とペルーの融合。部屋が2つあって日本風がいいかペルー風がいいか選んで予約です。

雰囲気の良さそうなお店でオープンと同時に入ります

予約してくれた子が、展示会の片付けしてから来るはずでしたが、渋滞で遅くなるということで、料理は頼まずにワインだけで待ちます

この日はバレンタインメニュー
雰囲気良いレストラン
ワイン美味しい
ザッキー社長、結局4日間飯一緒

バレンタインコースを楽しみます。

前菜みたいなの、こちらか
サーモンの寿司かで選びます。

いい奴と前菜をシェア

メインがタコ
肉料理

どちらかを選ぶので、またいい奴とシェアします。タコ一本と肉料理をシェアしました

肉うまいね
ご飯もおいしかった

デザートも美味しかったですよ

バーとレジ
ペルーサイドの部屋
日本サイドの部屋
エントランスにクロークがあります

雰囲気の良い良いレストランでした。

ひろくん(弥生若旦那)


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