日々、食べる
2020/6/18
曇り。
朝食は、さつま揚げ、キムチ、肉団子、ニンニク醤油漬け一欠片、半熟卵、納豆、たらこ、しめじ豆腐ネギ味噌汁。キウイ、ヨーグルト。
久しぶりに銀座で打ち合わせ。他社に伺っての打ち合わせは、3ヶ月ぶり。
昼は新橋の立食いそばで、かき揚げ天ぷら蕎麦
夜は、鱈のムニエルほうれん草添え、豚肉しゃぶしゃぶサラダ、マカロニサラダ、枝豆。ビール。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
2020/6/18
曇り。
朝食は、さつま揚げ、キムチ、肉団子、ニンニク醤油漬け一欠片、半熟卵、納豆、たらこ、しめじ豆腐ネギ味噌汁。キウイ、ヨーグルト。
久しぶりに銀座で打ち合わせ。他社に伺っての打ち合わせは、3ヶ月ぶり。
昼は新橋の立食いそばで、かき揚げ天ぷら蕎麦
夜は、鱈のムニエルほうれん草添え、豚肉しゃぶしゃぶサラダ、マカロニサラダ、枝豆。ビール。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?