見出し画像

【アレンジレシピ】チャイスパイスを使ってスパイス焼きリンゴ🍎✨

明日からついに12月突入です🍁❗️
もう随分寒くなりましたね。

冬のキャンプは大好物ですが、
鍋や焚き火、熱燗におでん……🍢
ラインナップに少しマンネリ化してませんか?

そんな時に是非おすすめしたいこの一品❣️

『チャイスパイス焼きリンゴ』
『ホットワインスパイス焼きリンゴ』

作り方は簡単😇
1.りんごのヘタ部分をくるっとくりぬく
2.その穴にFATCAMP kitchenのチャイスパイスをまるごと入れる
3.アルミホイルにくるみ、焚き火の中に投入して約10分放置🔥
(火力によって変わりますので、ちょくちょく様子を見て下さいネ)


以上!!
簡単すぎる…🤤
ちなみにご家庭でも、オーブンなどで代用可能です✌️!!

シナモンの風味をぐっと味わいたい方はチャイスパイスで、
大人の深みのあるお洒落なお味の焼き林檎を楽しみたい方はワインスパイスを投入して…🍷✨
林檎の種類を変えてみるとまた味わいも変わって、色んなパターンでお楽しみいただけますよ☺️✨

デートキャンプでも女性が喜ぶこと間違いなしです🏕👍💕

各スパイスはタグのURLからご購入いただけます🍷
https://fatcamp.thebase.in/

是非この冬、一度お試しくださいね❣️

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?