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冬晴れの東京武蔵野、府中・国立・立川でクラフトビール巡り。

こんにちは。今日もおつかれさまです。

サントリー〈天然水のビール工場〉東京・武蔵野

ザ・プレミアム・モルツ

安定のおいしさ!

3種飲み比べ

比べるとよりわかる違いと美味しさ!

ザ・プレミアム・モルツ マスターズドリーム 無濾過 

コクマシマシのプレミアム感!

ザ・プレミアム・モルツ 香るエール

香りマシマシのプレミアム感!

KUNITACHI BREWERY -くにぶる- 

るつぼヘイジー

爽やかなフルーツフレーバーと苦味のダンス!

1926 take17

すっきりスマートな美味しさ!

SAKAMICHI BREWING

Big Ticket

苦味がドスン!

First Batch

するっとするっと!

TACHIHI BREWERY

アフターバーナー44

旨味とコクマシマシ!

立川ゴールデンエール

さらり!

ラオホ(くんせい)ビール

レバーにはスモークビールね!

立川ピルスナー

ゴクゴク系再び!

あとがき

工場見学ってワクワクしますよね。
出来たての一番おいしいところを頂きました。
品川街道や旧甲州街道を歩きながら武蔵野のクラフトをビール巡りましたよ。いやー、街道とビールって合うんですよ。ほんとに。
ナイスホップ!

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