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五反田「東京とろろそば」オープン

五反田にオープンした、とろろ蕎麦の専門店「東京とろろそば」。オーダーは「冷やしぶっかけ納豆とろろそば」@790。美しい盛りつけの丼フェイス。蕎麦の上には、生卵、とろろ、刻み葱、なめこが色鮮やかに乗る。お店からは黒胡椒をかけるのを勧められる。ネバネバ好きなので、それを思いっきりかき混ぜて粘度を楽しむ。なかなか美味しい。「肉めし岡むら屋」の新業態と聞いたが、お店は開店サービス期間も終わったのに満席。ヘルシー感覚で女性客も大挙。コロナ禍で飲食業苦戦の中で、道を切り拓く人たちもいる。
https://www.google.co.jp/amp/s/s.tabelog.com/tokyo/A1316/A131603/13250201/top_amp/

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