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今日は自分が「ビャンビャン麺」🍜

 連れ合いお気に入りの「ビャンビャン麺」を出す王子「香々菜」。オーダー重複を避けるため、いつも連れ合いが「ビャンビャン麺」で、自分が別メニューだった。しかし今日は敢えて自分が「ビャンビャン麺」、連れ合いは「酸辣刀削麺」。それに「唐揚げ」をシェア。

 先ずは生ビールをグビグビ。ここの「ビャンビャン麺」は生おろしニンニクがたっぷり入っている。「よく混ぜて」とお店の方から言われて、念入りに混ぜる。薬味がドッサリなのが嬉しい。油麺の中華幅広麺版のようで、とっても美味しい。生ビールとも相性が良い。すっかり「ビャンビャン麺」は日本でも定着したガチ中華メニュー。

https://s.tabelog.com/tokyo/A1323/A132303/13170382/

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