見出し画像

初のヒロミヤ4号店で焼肉堪能🥩

久しぶりの焼肉「ヒロミヤ」。今まで本店しか行ったことがなかったが、初の4号店。
https://tabelog.com/tokyo/A1309/A130903/13257352/

お店の外観
個室


料理が全13品で飲み放題@8,000。まさに上質の肉を堪能。和牛ユッケが出てきたことに驚愕。

キムチとナムルもやし
和牛ユッケ
新鮮レバー焼き
牛タン塩盛り合わせ
和牛赤身ステーキ(塩)
和牛葱塩ロース
特上塩カルビ大根
和牛炙りロース(タレ)
和牛特上ロース(タレ)
和牛味噌カルビと生ピーマン🫑
和牛出汁しゃぶ
和牛ヒロミヤ焼き
和牛一口カレーとヒロミヤ冷麺


メニュー
食べ方のコツ

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?