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平井「豊田屋」は「なつとよ」が好き❤️

行くのが希少価値なはずの平井🏮「豊田屋」に連続お呼ばれ。少し遅刻したので1/3くらいは食べられなかったが、着いて以降の料理は以下の通り。ここは白子鍋や鮟鱇鍋が有名なので冬が人気。だが自分は夏の方が好き。これを「夏豊(なつとよ)」と呼ぶ。中でも「鴨とちくわぶのカレー炒め」は絶品だった。まさに腹パン。でも美味しいから胃に入ってしまう。
https://tabelog.com/tokyo/A1312/A131202/13084796/

つぶ貝串焼き🐚
餃子🥟
鴨とちくわぶのカレー炒め
ポークソテー
穴子鍋
牛鍋
鴨鍋
カツ煮
カレーきしめん


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