![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/47519575/rectangle_large_type_2_acf69346b796ea89849fa2b7310d01d3.jpeg?width=1200)
漬け丼に醤油をかけてはいけない
尾久駅前「たらく」で「炙りえんがわと鮪づけ丼」+生ビール。最近は炙りがトレンド。そうか、鮪はヅケだから醤油かけなけてよかったんだ。なんだか鮪が塩っぱかったのはそれだ。失敗、失敗。2017年
https://tabelog.com/tokyo/A1323/A132303/13059653/
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
尾久駅前「たらく」で「炙りえんがわと鮪づけ丼」+生ビール。最近は炙りがトレンド。そうか、鮪はヅケだから醤油かけなけてよかったんだ。なんだか鮪が塩っぱかったのはそれだ。失敗、失敗。2017年
https://tabelog.com/tokyo/A1323/A132303/13059653/
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?