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船橋家「いんどら」口にしてビックリ‼️
頂き物の神楽坂「船橋家」のどら焼き。口にしてビックリ、ホットな辛さ。あとからジンジン来る辛さである。「インドラ」はカレーペーストにスライスされたアーモンドが乗った「カレーどら焼き」だった。独創的な発想に感嘆し、そのネーミングにも座布団一枚差し上げたい。2016年
http://tabelog.com/tokyo/A1309/A130905/13057962/
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頂き物の神楽坂「船橋家」のどら焼き。口にしてビックリ、ホットな辛さ。あとからジンジン来る辛さである。「インドラ」はカレーペーストにスライスされたアーモンドが乗った「カレーどら焼き」だった。独創的な発想に感嘆し、そのネーミングにも座布団一枚差し上げたい。2016年
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