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見た目も味も濃厚シータケ丼
人形町の中華「生駒軒」で「シータケ丼」。その名の通り具材には大好物の肉厚椎茸がドッサリ。もともと中華で椎茸蕎麦があれば必ずオーダーしてきた。他にも豚肉、マッシュルーム、筍、木耳、葱。中華餡は濃い醤油色。そして少々ピリ辛。見かけも濃厚、お味も濃厚。それでいて下町の町中華の優しさに包まれている。
https://s.tabelog.com/tokyo/A1302/A130204/13101011/
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人形町の中華「生駒軒」で「シータケ丼」。その名の通り具材には大好物の肉厚椎茸がドッサリ。もともと中華で椎茸蕎麦があれば必ずオーダーしてきた。他にも豚肉、マッシュルーム、筍、木耳、葱。中華餡は濃い醤油色。そして少々ピリ辛。見かけも濃厚、お味も濃厚。それでいて下町の町中華の優しさに包まれている。
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