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【番外編】SHIBA COFFEE
武蔵小杉で忘年会、一足早く現地に入り、現地のコーヒーショップに足を運ぶ、最近はそんな行動パターンもすっかり地に足が着いてきた、
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スペシャルティコーヒーの店、シバコーヒーで、エチオピアクジ地区ゴロベデッサステーションの豆をいただく、ローストはミディアム(中煎り)、プロセスはナチュラル、ペーパードリップで、口に含むとライチのような味わい、ワイルドなライド感、ベリーやチェリー系の、華やかな果実、二杯目が半額になるので、おかわりをテイクアウト、今飲んだのと同じ豆の、ローストだけ深めにした中深煎りを、
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全体のテイストは酸味→苦味へ、ラズベリーのような果実香や豆の甘さが、全体的にあとの方で出てくるようになる、焙煎度合いの変更によって味わいがどのように変わってくるのか、その変化をこのようにして味わうのもまた一興だ、
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