見出し画像

父の日にも最適なコース!本あぐー豚を使用!

#和酒房山本のあぐー豚しゃぶしゃぶコース はいかがですか?
今回はコースの一例をご紹介いたします。

①【食前酒】日本酒で漬けた梅や柚子などの果実酒

お酒の苦手な方はソフトドリンクにも変更可能です!

②【前菜盛合せ三種】

炭火で焼いた鰻寿司やクリームチーズの西京焼き、雪平茸のお浸しなどその日の三種盛り!

③【新鮮鮮魚のお造り三種】

鮪や鯛、カンパチ、カマス、イサキなどその日の三種盛り!

④【あぐー豚の焼き物】アスパラ巻き

旨味と甘みのバランスが良いバラ肉でアスパラを巻き、炭火で焼きました!

⑤【あぐー豚の揚げ物】ローストンカツ

あぐー豚のロースをオリジナルの衣でサクッと揚げました。

⑥【あぐー豚のしゃぶしゃぶ】いよいよメインです!

北海道産の昆布出汁でしゃぶしゃぶ!ポン酢と胡麻ダレでお召し上がり下さい!

⑦【〆の雑炊】


ベースの昆布出汁にあーぐー豚の旨味が加わり本当にほっこりする雑炊に仕上がります!

⑧デザート

手作りプリンやアイスクリーム、ソルベなど、その日の甘味。温かいほうじ茶と一緒にどうぞ

地元の方はもちろん、県外のかたにも喜ばれます。
接待やビジネスシーンに最適です。
お一人様7,500円(税サ別)
詳細・お問合せ↓↓↓
電話098-989-8704
ネット予約は下のバナーからお願いします。


この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?