作ったよ!【鶏のキノコレモン蒸し】
ESSEさんより志麻さんのレシピ
「鶏のキノコレモン蒸し」
鶏ムネ肉とキノコなのでとっても安上がりだけど、それを感じさせない見栄えなのがさすが志麻さんのレシピですよね。
ただ、レシピには、蒸し焼きでしっとりと書いてありましたが、それはどーかな?と半日ほどブライン液につけました。
結果…
正解でした
塩麹につけるのもアリかと思いますが、その場合には、焼く前の塩胡椒は胡椒のみにした方がいいかもしれませんね。
簡単で美味しかったのでリピ確定です♪
この記事が参加している募集
サポートありがとうございます。いただいたお金はクリエイターとしての活動費に使わせていただきます。