Pasta con mollica e acciughe alla siracusana(シラクーサ風鰯のパスタパン粉がけ)
上にかかったパン粉がなんとも言えない味です😋
① Mettere in un tegamino gr.
② 120 di olio e gli spicchi di aglio schiacciati (vanno tolti alla fine);
③ appena sarà ben caldo unire le acciughe, dopo averle spinate e sciacquate sotto acqua corrente, poi con una forchetta schiacciarle affinchè si sciolgano.
④ Appena si formezà una salsetta omogenea aggiungere un pezzettino di peperocino (può essere di più o di meno secondo il gusto personale ) e il prezzemolo triato.
⑤ Togliere dal fuoco.
⑥ Versare in una padella il restante olio e ungerla tutta internamente, poi mettervi la mollica grattugiata e farla dorare su fuoco vivo mescolandola in continuazione con una paletta di legno;
※ fare attemzione di non bruciare il pane.
⑦ Cuocere come al solito gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolarli quando sono al dente e condirli con la salsina calda e con la mollica dorata.
※ Mescolare accuratamente e poi servire.
① 小さな鍋に入れます。
② 120gの油と砕いたニンニク(最後に取り除く必要があります)。
③ 熱くなったらすぐに、骨を取り流水で洗ったアンチョビを加え、
フォークで潰して溶かします。
④ 均一なソースが形成されたらすぐに、唐辛子の小片
(個人の好みに応じて量の変更します)と刻んだパセリを追加します。
⑤ 火から離します。
⑥ 残りの油を鍋に注ぎ、全体的に塗り、すりおろしたパン粉を入れ、
木べらで絶えずかき混ぜながら強火で焼き色を付けます。
※ パンを焦がさないように注意してください。
⑦ スパゲッティをたっぷりの塩水で通常通り茹で、アルデンテになったら
湯を切り、ホットソースと黄金色のパン粉で味付けします。
※ よく混ぜてからお召し上がりください
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