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Pasta con mollica e acciughe alla siracusana(シラクーサ風鰯のパスタパン粉がけ)

上にかかったパン粉がなんとも言えない味です😋

① Mettere in un tegamino gr.

② 120 di olio e gli spicchi di aglio schiacciati (vanno tolti alla fine); 

③ appena sarà ben caldo unire le acciughe, dopo averle spinate e sciacquate sotto acqua corrente, poi con una forchetta schiacciarle affinchè si sciolgano.

④ Appena si formezà una salsetta omogenea aggiungere un pezzettino di peperocino (può essere di più o di meno secondo il gusto personale ) e il prezzemolo triato.

⑤ Togliere dal fuoco.

⑥ Versare in una padella il restante olio e ungerla tutta internamente, poi mettervi la mollica grattugiata e farla dorare su fuoco vivo mescolandola in continuazione con una paletta di legno;

 ※ fare attemzione di non bruciare  il pane.

⑦ Cuocere come al solito gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolarli quando sono al dente e condirli con la salsina calda e con la mollica dorata.

※ Mescolare accuratamente e poi servire. 


① 小さな鍋に入れます。

② 120gの油と砕いたニンニク(最後に取り除く必要があります)。

③ 熱くなったらすぐに、骨を取り流水で洗ったアンチョビを加え、
    フォークで潰して溶かします。

④ 均一なソースが形成されたらすぐに、唐辛子の小片
    (個人の好みに応じて量の変更します)と刻んだパセリを追加します。

⑤ 火から離します。

⑥ 残りの油を鍋に注ぎ、全体的に塗り、すりおろしたパン粉を入れ、
    木べらで絶えずかき混ぜながら強火で焼き色を付けます。

※ パンを焦がさないように注意してください。

⑦ スパゲッティをたっぷりの塩水で通常通り茹で、アルデンテになったら
     湯を切り、ホットソースと黄金色のパン粉で味付けします。

※ よく混ぜてからお召し上がりください

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