見出し画像

TETTARINA DELL'ALPEGGIO

PIATTI DI MEZZO

Cospargere di sale grosso la mammella, metterla in un recipiente non di alluminio, tenendolo scoperto ma al riparo dalla polvere; porlo in luogo fresco, lasciandolo così per quattro o cinque giorni.
乳房に粗塩を振りかけ、アルミ製でない容器に入れ、ほこりから守られるようにして、そのまま冷暗所に置いて4~5日放置します。

Mettere sul fuoco una pentola con abbondante acqua, umire la cipolla, la carota, la costa di sedano e lo spicchio di aglio; si alzerà l'ebollizione immergervi la mammella(privata del sale e asciugata), incoperchiare e cuocerla a fuoco moderato.
まず、鍋にたっぷりの水を入れ、そこに玉ねぎ、にんじん、セロリ、そしてニンニクを加えて、火にかけます。沸騰したら、粗塩を取り除き、乾燥させた乳房を加え、蓋をして中火で加熱します。

Scolarla, posarla su un piatto, porvi sopra un tagliere e su questo un peso, affinchè fuoriesca dalla carne tutta l'acqua; servirla poi fredda, affettata fine.
湯切りし、お皿に乳房を置き、その上にまな板を、その上に重しをのせます。これにより、肉から水分が抜けます。冷えたら、薄くスライスして提供します。

Questa ottima portata può anche costiture un insolito antipasto.
この素晴らしい料理は、珍しい前菜としても提供できます。

この記事が参加している募集

仕事について話そう

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?