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WINES&recipe #01 馬刺しカルパッチョ パセリソース w/ Brendan Tracey "Wah Wah Light" 2020


馬刺しカルパッチョ パセリソース

  1. シャリ感が残る程度に解凍した馬刺しを薄くスライス、皿に盛る

  2. パセリ、アーリーレッドをそれぞれ同量ずつみじん切りにしたところにバルサミコ酢とオリーヴオイルを投入(パセリのボリュームに怖気付くことなく大さじ2〜3ずつで平気)、塩胡椒を好みの量加える

  3. パセリソースを馬刺しにオンする

この一皿、カラリングがとても良く味だけでなく見た目もワインと合います。(=映えます)
そしてめっちゃ簡単且つスピーディー。どっしりした見た目からは想像できないくらい、パセリが効いていて爽やかな味わいです。

パセリの爽やかさに、抜群の薄ウマを!店主イチオシ、#ブレンダントラセイ の王道 ワウワウ ライトがオススメです!

BRENDAN TRACEY "Wah Wah Light" 2020
ブレンダン・トラセイ "ワウ・ワウ・ライト" 2020


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