時短&美味しい💞💞💞白菜の浅漬けの餃子🥟

画像1 時短&美味しい💞💞💞白菜の浅漬けの餃子🥟
画像2 【材料】 ※白菜の浅漬け3/4袋 ※豚挽き肉200g ※にら1/2束 ※醤油大さじ2 ※ゴマ油大さじ1 ※にんにくチューブ2㎝ ※片栗粉大さじ2
画像3 【作り方】 ①白菜の浅漬けの水をきり、みじん切りにする。
画像4 ②にらをみじん切りにする。
画像5 ③ボウルに挽き肉、①、②、にんにく、片栗粉、ゴマ油を入れてよくかき混ぜる。
画像6 ④ねばりが出るまで捏ねる。 ⑤④を皮で包む。
画像7 ⑥よく焼いたら出来上がり☺️

いただいたサポート費はクリエイター費として使わせていただきます。 ありがとうございます。