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町を愛するみんなで作った西荻窪土産物。初売りへ。
コロナ禍で、人も町も疲弊している。かつての元気を取り戻す一助になれれば...。町に住んでいる人のことや、文化・歴史・風土を感じられるような土産物を作ろう。その土地に根ざしたものを作ろう。そんな想いで始まった「我が街土産物プロジェクト」。記念すべき第一弾が完成した。「西荻窪」の土産物だ。
昼から呑める良き酒場の町でもあるが、今回は、さらに歴史を深掘りし、「西荻窪」という村の成り立ちから”土産物”を
我が街土産物発表会@10月17日「西荻窪 こけし屋」
好い酒場で好い酒に親しみながら初顔合わせを行ったメンバー4人。どうい う土産物にするか、販路は、宣伝は...。フラッシュアイディアは湧き出てきたものの、それらを取りまとめるところまでは行かなかった。いや、取りまとめようにも、一体誰がどうやってリーダーシップをとって行くのか、そこが決まっていなかったのだ。お酒に関しては我が道をゆく4人なのだけれど、プロジ ェクトには妙な遠慮を皆が皆、してしまうところ
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