宮崎ひなた旅10 5 veleta(ベレタ) 2020年10月24日 11:53 市街に戻って晩御飯。まずは丸万焼鳥のもも焼き。こんなに歯ごたえがあって、炭の味も楽しめる鶏料理は初めてで衝撃的だった。お酒が進む進む。 一緒についている柚子胡椒が「九州に来たな」っていっそう思わせてくれる。柚子胡椒だけでお酒飲める勢いだ。 この記事が参加している募集 #カメラのたのしみ方 55,188件 #写真 #カメラのたのしみ方 #旅行記 #カメラ好きな人と繋がりたい #宮崎県 #宮崎地鶏 5 よろしければサポートお願いします。 いただいたサポートは旅行記の資金に使わせていただきます。 記事をサポート