あいり | 蒸し料理研究家 2024年4月7日 06:19 手探りながらも、おひとりおひとりに精一杯寄り添って取り組んだ、初の料理教室。各々の支えになれた達成感があったものの、教室の運営自体が "目的" なのではなくて、あくまでも "手段" であると実感して...色々と形を変えながらも、これからも支えになれる取り組みをしていくつもりです😌 この記事が参加している募集 #仕事について話そう 114,951件 #フリーランス #仕事について話そう #オンラインレッスン #マンツーマンレッスン #蒸し料理 #素材を活かす #ヴィーガン作り置き 4 頂いたサポートは、これからの活動費に大切に使わせて頂きます😌(私がコンテンツ作りの為に購入する食材は、全て自然栽培やオーガニックのもののみのため、そういった生産者の応援に繋がります☺️✨) サポート