旬を楽しむ【梅仕事】
6月梅を❝ウン❞と楽しむ梅仕事♪
一緒に仕込みませんか?
もう今から興奮気味…
前のめりな由和です♪
いつもと違う
カラダが喜ぶ
黒糖梅シロップ
そして、
美味しすぎる〜と言う感想や、
目を丸く、ウルウルしながら飲んでます。と言う感動の声も♡
↖日本酒で梅酒作り↗
コレを飲むと他のは飲めなくなるほど…
それは、米どころ新潟の日本酒を使い黒糖で仕込む梅酒だから♡
ブランデーやホワイトリカー…
色々な梅酒バージョンを作ったのですが…
ダントツNO1は日本酒梅酒でした!!
これを飲んだら…ココだけの話ホワイトリカーで仕込んだものは消毒のアルコール臭がする感じで飲みにくくなりました💦
【私の感想です】
やっぱり日本人ですね(笑)
日本酒が苦手な方も超オススメです✨
皆さんにも是非。
こだわりの日本酒と黒糖そして、希少青梅(みかた梅)を使い仕込んで味わって欲しいです。
材料にこだわりすぎて…本当に喜んでもらえたらそれで良いかな〜(^^)♡という価格です。
是非、他では作れない
黒糖梅シロップ&日本酒で梅酒を楽しみませんか?
お席、少なくなってます。
【黒糖梅シロップ】
AM 10:30〜12:30
===梅シロップ===
初参加 6,500
再受講 5,000
===============
6/10 🈵
6/13 後2席
6/14 後1席❌満席になりました。
6/15 後1席
【日本酒で梅酒】
13:30〜15:30
6/10 🈵
6/13 後 1席❌ 満席になりました。
6/14 後 3席
6/15 後 4席
両方の方は午前、午後となります。
両方の方は
おにぎり🍙味噌汁🍜つき。
===日本酒で梅酒===
一律 6,000
=================
容器希望の方は+800円
希望の方は黒糖1k900円で購入可能です。(前回のお値段と変わります。すみません)
粒、粉 格安です。私の料理はほぼ黒糖ですよ(^^)
予約時に教えて下さい。
ご予約お待ちしてます
ゆうわ🌿
ご予約は公式ライン
InstagramのDM
こちらからも
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?