果物を焼く
この間ふとバナナを焼いてみようと思って、初めて焼いてみた。
びっくりするぐらい甘さが倍増!!!
焼くと甘くなるの?知らなかった。
ちなみに無塩バターで焼くのでバターの甘味かもしれない。
とにかくおいしかったー!!!
↓シナモンもかけてます♪
果物を焼くことにちょっとはまってる笑♪
今日はりんごを焼いた。
不思議とりんごは焼かないほうが甘味を感じる??
でもバターがよく染みてるところは甘かったのでやっぱりバターの甘味かな?
ちょっと甘さをプラスしたいのではちみつをかけて、
シナモンもかけました♪
りんごパイ食べてるよう〜♪
おいしい♪
果物を焼くと言っても、ほか焼けそうなのある?
あまり思い浮かばない。。。
関東は桜が満開!
でもちょっと葉っぱも出てきていたのでピークは過ぎたのかも。
歩いてお花見はしたけど、
桜の木の下で、ゆっくりと手作りおにぎりほおばりたいな〜☆
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?