![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/28374346/rectangle_large_type_2_c2b1b72ce128e66ed06b022e12ce245b.jpeg?width=1200)
miso 味噌作り
2日前に、味噌を仕込みました。初めての味噌。
出来上がりはどうなるかわかりませんが、楽しみが増えました*
(大豆1キロ、乾燥麹1キロ、塩400g)
また第2弾を分量を変えて作ってみようかと思います。
*****
今日は天気がよいです。
靴を洗おう!
fin
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
2日前に、味噌を仕込みました。初めての味噌。
出来上がりはどうなるかわかりませんが、楽しみが増えました*
(大豆1キロ、乾燥麹1キロ、塩400g)
また第2弾を分量を変えて作ってみようかと思います。
*****
今日は天気がよいです。
靴を洗おう!
fin
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?