偏見バナナケーキ
とてもおいしいです しかも簡単
いつも通り単位はg
バナナ4本とか卵3個とかブレがでかいがアメリカンな食べ物は適当にやったほうがうまいので(偏見1)適当でいいです
バターは全量マーガリンでもよい その逆でも
バナナは完熟がよいが別にしていなくてもおいしい
レーズンは普通のでもラムでも好きな方を 入れなくても良い 代わりにチョコチップ入れるとよりアメリカン(偏見2 アメリカ人は甘いものが好き)
作ります
バターマーガリンさとう混ぜる
アメリカンなのでマーガリンをたくさん入れます(偏見3)
卵全部投入して混ぜる
もちろん分離しますがアメリカンだから分離とかどうでもいいのだ(偏見4)
ちゃんとやりたい人は卵1個ずついれて都度よく混ぜw/oにしてください 油中水滴型エマルションです
ちなみにちゃんとやったほうが味もいいぞ
持ったところから皮が剥けていくぐらい熟したバナナ
フォークで混ぜる
アメリカンはラフ(偏見5)
さっきのとこに投入
あとラムレーズン
も面倒なので拭いたりせず適当に汁を切る
粉
ホットケーキミックス混ぜる
レーズンと一緒にいれると粉でコーティングされて沈みにくくなる、気がします がアメリカンはそんなこと気にしないかもしれない(偏見6)
型に流し
なんかあったのでアーモンドスライスをのせました
180℃50分ぐらい焼く でかい型だとより時間がかかります これはたぶん21センチ
焼けた
冷まして切る
切った
食べます
うまい 適当でもおいしくなります
それではみなさんもアメリカン・偏見ケーキをお楽しみください
それではまた
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