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どうでしょう嬉野

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【亭主より】苦手だったはずが、やみつきに。後顧の憂いなきようお知らせいたします。(D陣日誌より)

【亭主より】苦手だったはずが、やみつきに。後顧の憂いなきようお知らせいたします。(D陣日誌より)

(このお便りは、公式HP「どうで荘」D陣日誌からの抜粋です)

(前略)さて、店子の皆様の中には「うれしーの珈琲」をご愛飲の皆様も多かろうと思いますから書きますが。

ただいま販売中の嬉野珈琲店の楽しい浅煎り珈琲シリーズ、その名も「サーカス🎪」と名づけましたが、その「サーカス🎪」の今月の銘柄でありますインドネシアの味わいが、物凄く鮮烈で、これ、今月で終わりますから、私のように妙にお気に召しまし

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【亭主より】2月の嬉野珈琲店は。

【亭主より】2月の嬉野珈琲店は。

こんばんは。嬉野雅道です。
2月から新しくお届けすることになりました、2つの珈琲についてご紹介いたします。

新しいうれしーの珈琲、コスタリカについて。

1つ目の珈琲は"コスタリカ"。

生産者エミリオ・ガンボアさんがコーヒーを栽培しているジャサル農地は標高2050から2100という高地にあるそうです。

コスタリカでも標高2000m辺りになると、通常、コーヒーの栽培には適さないと言われるほど気

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『週休3日宣言ーー恐れながらも、ただそこに居る。』全文無料公開します。

『週休3日宣言ーー恐れながらも、ただそこに居る。』全文無料公開します。

2020年、水曜どうでしょうディレクター藤村忠寿・嬉野雅道が、どんな「緊急事態」を過ごしたか。

考えも行動もまったく違う二人が、水どう最新作の話も交えながら「これからの働き方と休み方」「恐れとの向き合い方」をまとめました(なぜか乱暴に自費出版)

このnoteではステイホームな年末年始にあわせ、嬉野雅道パートを全文、無料公開いたします。

「恐れながらも、ただそこに居る。」嬉野雅道

『水曜どう

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