豆乳うどん
豆乳鍋の残り汁で作った、豆乳うどんです。
うーん、白い!
そりゃそうだ、うどんも豆乳スープも白ければ、具は豆腐と白菜なんだもん。
おまけに器も白いっていうね。
味は薄かったのでしょうゆかけて食べました。
ふつうのうどんにしとけばよかったかな。
まあ、こんな日もある。
ごちそうさまでした。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
豆乳鍋の残り汁で作った、豆乳うどんです。
うーん、白い!
そりゃそうだ、うどんも豆乳スープも白ければ、具は豆腐と白菜なんだもん。
おまけに器も白いっていうね。
味は薄かったのでしょうゆかけて食べました。
ふつうのうどんにしとけばよかったかな。
まあ、こんな日もある。
ごちそうさまでした。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?