日本は世界で食の規制が緩い⁉️
皆さん、こんにちは‼️
本日はなぜ添加物をとってはいけないのかについてお話しします。
日本の食べる物の中に添加物は取ってはいけないというブームがたくさん起こっています。
では添加物をなぜ取ってはいけないのかについてお書きします。
それは、臭素酸カリウムという発癌性を引き起こす成分が入っているからです。
それによりも日本の多くの方は昔よりも遥かに末期癌を引き起こす方が増えてきました。
また添加物を摂取し続けていると脳にまで悪影響を及ぼしてしまいます。
その結果、冷静な判断が出来ないなどの事がたくさん起こります。
ただし世界で見てみてる、EU、カナダ、ナイジェリア、ブラジル、スリランカ、中国などで添加物の規制が入っているところもあるようです。
国が動くのを待っているのではなく自らでしっかりと正しい知識(お金、健康、経済)をつけていかなければいけません!
そうでなければ自らを食によって壊していく事になります👍
ただし、日本で勇逸それが学べる場所がございます!
もっと学びたい方がいましたら下記のLINE@を追加してみてください!
https://lin.ee/dze3rsE
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?