素材が良いと美味しいのだ
今年のクリスマスは、母と作ったケーキがとても美味しく出来た。
というかほぼ全部母が作って私は横でつまみ食いしてただけやけど。
お家で泡立てた純生クリームのコクとツヤツヤいちごのジューシーさ。
あ〜最高〜美味しくないはずがない。
この組み合わせってほんま誰考えたんやろ。
いちごは『古都華』っていうのを使ったら、しっかり甘くてジューシーで美味しかった。
奈良生まれらしい。
素材が美味しいとそれだけで美味しくなるね(当たり前)
もうすぐお正月やけどまだ余韻続いてる。
いただいたサポートは、新しい映画を観たり、本を買ったりに使います。たまにはロイホでパフェとケールのサラダを食べるかもしれません。