未来食7つのキーフードレッスン①開催レポ
いつもご覧頂きありがとうございます😊
神戸つぶつぶ料理教室くまベジキッチンの熊倉です。
先日、ご縁頂き、18名の方に雑穀とお野菜のご飯を提供させて頂きました。
普段は2人分、レッスンでも4人がマックスなので、基本大人数分の料理を作る想定がなく、更に初めてのキッチン、などなど色々なことが初めての経験でした。
そんな中で、無事お料理ができ、美味しかったというご感想も頂き、本当によい経験となりました。
様々な方のサポートがあって無事終えることができ、感謝で一杯です。ありがとうございました💕
そんな、万感の思いの中、その翌日は未来食7つのキーフードレッスン①の開催でした。
先週、②を受けて下さった方が気に入ってくださり、お友達とご一緒にお越しくださいました😊
①のテーマは
「雑穀」「発酵食品」「海の塩」
デモンストレーションするレシピも、簡単なんだけど、美味しくて日々のご飯に取り入れやすいです。
材料さえあれば、ささっとできちゃうのが嬉しいですね。
頂いたご感想💕
素敵なお二人で、色々とお話するのも楽しくてあっという間の時間でした。
今回のレッスンが、色々なヒントとなれば嬉しいです😆
相変わらず、楽しすぎて写真を撮るのを忘れてしまいました😅
とても楽しい時間を共有できたことに感謝です💕
そして、次回の未来食7つのキーフードレッスンは
11月7日 未来食7つのキーフードレッスン①
11月14日未来食7つのキーフードレッスン②
11月21日未来食7つのキーフードレッスン③
お申込みは、こちらから
ぜひぜひ、美味しさを体験しにきてください😊
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
JR神戸駅徒歩5分
つぶつぶ料理教室 くまベジキッチン
公式LINEアカウント作りました!
登録宜しくお願いします💕
教室情報はこちらから🎶
お気に入り登録してくれると嬉しいです(^^)
https://tubutubu-cooking.jp/schools/detail/158
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?