見出し画像

未来食7つのキーフードレッスン①開催レポ

いつもご覧頂きありがとうございます😊

神戸つぶつぶ料理教室くまベジキッチンの熊倉です。

先日、ご縁頂き、18名の方に雑穀とお野菜のご飯を提供させて頂きました。

普段は2人分、レッスンでも4人がマックスなので、基本大人数分の料理を作る想定がなく、更に初めてのキッチン、などなど色々なことが初めての経験でした。

そんな中で、無事お料理ができ、美味しかったというご感想も頂き、本当によい経験となりました。

様々な方のサポートがあって無事終えることができ、感謝で一杯です。ありがとうございました💕

そんな、万感の思いの中、その翌日は未来食7つのキーフードレッスン①の開催でした。

先週、②を受けて下さった方が気に入ってくださり、お友達とご一緒にお越しくださいました😊

①のテーマは 

「雑穀」「発酵食品」「海の塩」

デモンストレーションするレシピも、簡単なんだけど、美味しくて日々のご飯に取り入れやすいです。

材料さえあれば、ささっとできちゃうのが嬉しいですね。

頂いたご感想💕

画像1

画像2

素敵なお二人で、色々とお話するのも楽しくてあっという間の時間でした。

今回のレッスンが、色々なヒントとなれば嬉しいです😆

相変わらず、楽しすぎて写真を撮るのを忘れてしまいました😅

とても楽しい時間を共有できたことに感謝です💕

そして、次回の未来食7つのキーフードレッスンは

11月7日  未来食7つのキーフードレッスン①

11月14日未来食7つのキーフードレッスン②

11月21日未来食7つのキーフードレッスン③

お申込みは、こちらから

ぜひぜひ、美味しさを体験しにきてください😊

◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
JR神戸駅徒歩5分
つぶつぶ料理教室 くまベジキッチン

公式LINEアカウント作りました!
登録宜しくお願いします💕

https://lin.ee/dwQjAfm


教室情報はこちらから🎶
お気に入り登録してくれると嬉しいです(^^)
https://tubutubu-cooking.jp/schools/detail/158




この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?