Xmas Special Lesson🌟ヒエ粉のパンナコッタ🎂開催レポ
こんばんは!神戸つぶつぶ料理教室くまベジキッチンの熊倉です。
先日開催した、ヒエ粉のパンナコッタ🎂オレンジソース添え レッスンのレポです😊
甘酒を使ったアッサリしたパンナコッタにオレンジソースがよく合っていて、とっても美味しいデザート🍰
今回はXmas仕様ということで、参加者様と一緒にデコりました😊
これが、思いのほか楽しかった❣️お花を作ったり💐、生のフルーツを飾ったりして、出来上がりは本格的なXmasデザートになって、テンションUP⬆︎
あまり、デコレーションに気合を入れる方ではなかったんですが、一緒にワイワイ言いながらやるのはとっても良いものだなぁとしみじみ思いました。
今回のご感想です💕
美味しくてペロリと食べれちゃうので、ぜひ気軽に作ってもらえると嬉しいです😆
材料さえあれば、いつでも好きな時に作れる気軽さが良いなと思います♫
簡単✖︎美味しい✖︎ノンシュガー なのがとっても嬉しいつぶつぶスイーツ🍮
ぜひぜひお試し下さい♫
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?