見出し画像

ホットクックで作る便利な漬け込み♪ハニースペアリブ

こんにちは 保育園栄養士のとろみです。
ちょっと甘辛のスペアリブはお子さんも好きな味!
ホットクックの発酵機能を活用して低温調理をしていきます♪
スペアリブは、肋骨周りの骨が付いた肉のことをいいます。
スペアリブというと骨付きの豚肉が一般的ですね。

目次

  1. 材料(4人分)

  2. 作り方


材料(4人分)

ここから先は

431字
毎月5日分×4週分の作り置きレシピ(全32メニュー)をお読みいただけます。一ヶ月無料購読もできます♪

ホットクックが誰でも上手に使いこなせるようになるレシピ集。1週間の献立を考えるのが苦痛、子どもが好きなメニューがわからない、ホットクックを…

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?