ホットクックで作る便利な漬け込み♪ハニースペアリブ
こんにちは 保育園栄養士のとろみです。
ちょっと甘辛のスペアリブはお子さんも好きな味!
ホットクックの発酵機能を活用して低温調理をしていきます♪
スペアリブは、肋骨周りの骨が付いた肉のことをいいます。
スペアリブというと骨付きの豚肉が一般的ですね。
目次
材料(4人分)
作り方
材料(4人分)
ここから先は
431字
毎月5日分×4週分の作り置きレシピ(全32メニュー)をお読みいただけます。一ヶ月無料購読もできます♪
【子供が良く食べる】ホットクックでつくりおき実践レシピ
¥1,000 / 月
初月無料
ホットクックが誰でも上手に使いこなせるようになるレシピ集。1週間の献立を考えるのが苦痛、子どもが好きなメニューがわからない、ホットクックを…
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?