今日の献立
豚汁(もやし、にら、とうふ、しめじ入り)
ほうれん草のおひたし
魚のガーリック焼き
ごはん
豚汁は前日の炒めものの残りに水ととうふとみそを足したもの。
炒めものはラーメンに使った残りで、塩だけの味付け。
魚はイワシか鰆にしようかな。残った油できのこも炒めるか。
豚汁(もやし、にら、とうふ、しめじ入り)
ほうれん草のおひたし
魚のガーリック焼き
ごはん
豚汁は前日の炒めものの残りに水ととうふとみそを足したもの。
炒めものはラーメンに使った残りで、塩だけの味付け。
魚はイワシか鰆にしようかな。残った油できのこも炒めるか。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?