2018.11.26
友達が来て1週間。
今日まで家で作るご飯はチキン南蛮縛りだったけど、ついに飽きて今日は生姜焼きにした。
ポーク買いまくったので、明日は角煮。
そして調理後、無駄になりそうな豚骨で豚骨スープを作成。
12時間くらい煮込んでいい出汁、良い脂でた。
明日豚骨醤油ラーメンも作って食べてみる!
Armastama!
友達が来て1週間。
今日まで家で作るご飯はチキン南蛮縛りだったけど、ついに飽きて今日は生姜焼きにした。
ポーク買いまくったので、明日は角煮。
そして調理後、無駄になりそうな豚骨で豚骨スープを作成。
12時間くらい煮込んでいい出汁、良い脂でた。
明日豚骨醤油ラーメンも作って食べてみる!
Armastama!