見出し画像

【参加無料】11月15日 14時よりFOODIT ONLINE開催! すべての飲食店経営に活かせるノウハウを小さなお店から学ぶ

こんにちは。CEO室のHM です。

トレタが共催として参加しているFOODIT ONLINE - Small is Smart 小さなお店の可能性を語り尽くす - が、11月15日(水) 14:00 からオンラインにて開催します!

FOODITは外食産業の未来が生まれる場を作ろうという趣旨で2015年にスタートしたカンファレンスです。今回は「 FOODIT ONLINE」 として生まれ変わりました。

オフラインで開催されたFOODIT TOKYO 2018の様子

「 FOODIT ONLINE」 では、「Small Restaurant」という新たな潮流に注目し、外食のこれからの可能性について議論を深めます。ニッチ化が進み、行き詰まりを見せる業態開発。そして未曾有の人手不足やインフレ時代の到来など、コロナ禍が過ぎ去った今でも、外食の未来を見通しづらい環境が続いています。そんな中でも、元気なお店が続々と生まれ、熱い注目を集めているのが「小さなお店 (Small Restaurant)」です。小さなお店にそ、これからの時代で学びとなる事例がたくさん眠っていると気がつきました。

今回のゲストには行列の絶えないカウンターだけのカレー店「東新宿サンラサー」の 有澤まりこ さんや、特色あるお店づくりで数々の話題を生み出している株式会社ミナデイン代表取締役の 大久保 伸隆 さんらをお迎えし、深掘りを行っていきます。

小さなお店の世界におけるトップランナーの知見や経験を学べる無料カンファレンスです。ぜひこの機会に、お気軽にお申し込みください。必ず学びがあると信じております。
 
FOODIT ONLINEの詳細やお申し込みはこちらから